TUXPAN VER., 16 de Marzo.- Personal de la dirección de salud encabezaron
las labores de sanitización de la zona restaurantera de la Mata de
Tampamachoco y de playa Barra Norte, para reforzar las medidas preventivas
sanitarias para frenar los riesgos de contagio del Covid-19.
La unidad móvil de sanitización, turbina, bomberos y personal con bombas
fumigadoras, realizaron un recorrido por toda la zona restaurantera de la
Mata, donde los propietarios de cada negociación cooperaron cordialmente
para reforzar las medidas de higiene y con ello reducir los riesgos de
contagio del Covid-19, en este sentido los restauranteros manifestaron que
existe una coordinación estrecha con la dirección de salud y de comercio
para cumplir con todas las medidas de higiene en cada uno de los
establecimientos.
Así mismo con la zona restaurantera de Playa Barra Norte, quienes también
están trabajando en las recomendaciones de las autoridades para ofrecer el
servicio a los comensales, para que la reactivación económica, en la zona
turística, sea bajo estricto control y con apego a las medidas
sanitarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario